Il guacamole è una salsa di origine messicana a base di avocado, il cui uso risale al tempo degli Aztechi. Oltre all’avocado, gli ingredienti principali sono succo di lime e sale, con aggiunta di pepe nero. Questa versione è arricchita da un altro ingrediente speciale…
LA CANAPA
Sia sotto forma di proteine in polvere, come olio e semi.
Una versione del tutto nuova e tutta da gustare.
INGREDIENTI
1 avocado maturo
4 cucchiaini di proteine della canapa in polvere
1 cucchiaino di foglie di menta essiccate
1 cucchiaino di olio di canapa larahemp
1 cucchiaino di CANAPASIO di larahemp
Succo di lime e/o limone
Sale
PROCEDIMENTO
Tagliare l’avocado a metà e separare delicatamente le due metà. Rimuovere il grande seme (lo puoi piantare in un vaso con un po’ di terreno e diventerà presto una bella pianta). Con un cucchiaio, staccare la polpa buccia dell’avocado, schiacciarla con una forchetta,
Aggiungere le proteine della canapa in polvere e la menta, e un pò di olio di canapa larahemp il sale e il succo di lime, mescolando bene il tutto per ottenere una consistenza cremosa.
Riempire il guscio dell’avocado e ricoprire il guacamole con il CANAPASIO di larahemp